Carpaccio de calabacín

la elaboración de la receta

Frescas
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Ingredientes:

Calabacín, 1 trozo pequeño (*) Pimiento verde italiano, 1 trozo de unos 10 cm Tomate, 1 pequeño Cebolla, ¼ Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada Vinagre suave, 2 cucharadas Sal Pimienta molida.

Preparación del Carpaccio de calabacín con vinagreta:

Es realmente sencillo y no hay ni que encender la cocina. Cortamos el calabacín bien lavado en láminas muy finas y las colocamos sin amontonar cubriendo el plato donde vayamos a servirlo. Salamos ligeramente y reservamos. Troceamos el pimiento verde y la cebolla. Pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos también en dados pequeños. En un bol mezclamos tomate, cebolla y pimiento, salpimentamos al gusto, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y mezclamos bien. Repartimos la vinagreta sobre las rodajas de calabacín que teníamos reservadas y ya tenemos nuestro carpaccio de calabacín listo para comer.

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