En serio, creo que a veces confundimos el concepto de 'comida rápida'. Se tarda menos en hacer esta Receta de Acelgas con Patatas......
Ingredientes 4 personas:
1 Kg. Acelgas 4 Patatas medianas 4-5 Ajos y sal 1 Cucharadita pimentón de la Vera 2-3 Cucharadas aceite de oliva virgen extra Sal
Pasos:
Limpiar las acelgas y pelar las patatas...trocearlas. Ponerlas a cocer en agua con sal. Una vez cocidas, escurrir. Foto del paso 1 de la receta Acelgas con patatas rehogadas al pimentón Pelar los ajos y partirlos en trozos. En la misma cacerola de haber cocido las acelgas poner el aceite y rehogar los ajos. Yo tengo la costumbre de poner un pellizco de sal, quedan mucho más gustoso y da mejor sabor al rehogado. Foto del paso 2 de la receta Acelgas con patatas rehogadas al pimentón Una vez que estén dorados, poner el pimentón fuera del fuego para que no se queme y amargue. Foto del paso 3 de la receta Acelgas con patatas rehogadas al pimentón Echar las acelgas con las patatas, rehogar durante unos minutos hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes, probar y rectificar de sal a gusto de cada uno....Emplatar. Foto del paso 4 de la receta Acelgas con patatas rehogadas al pimentón.