Crema de yuca

Cremas
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La yuca es un tubérculo tropical de color blanco lechoso, de consistencia cremosa y un sabor suave. Es un alimento indispensable en la cocina...

Ingredientes para 2 personas:

1 yuca grande 200 gramos de acelgas 200 gramos de calabaza 1/2 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 3 cucharadas de leche de soja en polvo o líquida 2 cucharadas de sésamo molido

Procedimiento:

Primeramente pelamos la yuca, y la calabaza y las troceamos junto con la cebolla y las acelgas (previamente lavadas muy bien) y ponemos todo a cocer en una olla a fuego lento en suficiente agua, sal y 1 cucharada de aceite de oliva durante 25 minutos. Una vez notemos que la yuca está blandita podemos retirar del fuego, colamos (conservando el agua de la cocción), añadimos 1 cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/2 vaso del agua de cocción y las 3 cucharadas de leche de soja en polvo o líquida. Tenemos que conseguir una crema muy cremosa, nada líquida, y servimos en un plato hondo incluyendo por encima sésamo molido.

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