La ensalada Caprese es una receta fresca y encantadora, hecha con ingredientes simples que se juntan en una armoniosa sinfonía de sabores.
Los ingredientes:
400 gramos de mozzarella de búfala, 500 gramos de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta.
La preparación:
Corta la mozzarella en rodajas o taquitos y colócalos en una bandeja inclinada o en un escurridor y déjala reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido. Lava los tomates y córtalos en rodajas, seguidamente, distribuye la mozzarella y los tomates en la ensaladera y mézclalo todo. Ya puedes condimentar con el aceite y aromatizar con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, termina salpimentando.
embed video plugin powered by Union Development
Ensalada caprese o capresa
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode