Ensalada de arroz

Hortalizas
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Ingredientes Para 4 personas:

300g arroz 1 bote de maíz escurrido 2 latas de atún (aprox. 160 g) 10 aceitunas verdes 10 palitos de cangrejo 4 huevos Pimiento del piquillo a tiras Aceite de oliva virgen extra Vinagre Sal

Cómo hacer ensalada de arroz:

Ponemos en un cazo agua a calentar, cuando rompa a hervir añadimos el arroz y una pizca de sal; cocinamos durante el tiempo que indica el paquete. Una vez esté cocido el arroz, escurrimos y enjuagamos bajo el agua. Luego, añadimos una cucharadita de aceite de oliva y mezclamos bien. Añadimos atún bien escurrido y maíz. Incorporamos también palitos de cangrejo a trocitos y huevo duro a trocitos (el huevo lo tendremos cocido con antelación). Mezclamos todo bien. Llevamos a la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, antes de servir la ensalada de arroz, decoramos con rodajas de aceitunas y pimientos del piquillo. Sacamos aceite de oliva, vinagre y sal, cada comensal se aliña la ensalada a su gusto.

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