All Events

Cuando vamos a comprar un jamón hay aspectos que tenemos que tener en cuenta; el primero y más básico, es saber diferenciar entre un jamón blanco o un jamón ibérico. ¿Sabes cuáles son sus diferencias? Hoy te contaré las principales.

  • 18 Abril 2019
  • El jamón ibérico
  • Garantía y Calidad

El término cachelos tiene varias definiciones atendiendo a su etimología. En las zonas costeras de Pontevedra y A Coruña entienden por cachelos las patatas cocidas sin piel en agua con sal, aunque también se admite añadir unas hojas de laurel durante la cocción..

  • 18 Marzo 2019
  • cocina gallega
  • Trozos de patata cocida en agua con sal

Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes..

  • 18 Marzo 2019
  • Rabas o calamares rebozados
  • zona del Mediterráneo

Este, junto al Arroz con leche y el Tocino de cielo, era uno de los postres más emblemáticos del restaurante de mi amigo.

  • 18 Marzo 2019
  • Te enseñamos a cocinar recetas fáciles
  • Receta de Mermelada

Las Filloas rellenas son una variante moderna, en este caso con compota de manzana. algo muy familar..

  • 07 Diciembre 2014
  • Receta de Carnaval
  • Cómo hacer filloas o crepes

El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo (Olea europaea), denominado oliva o aceituna.

  • 06 Diciembre 2014 - 19 Diciembre 2014
  • Qué es la acidez en el aceite
  • Todo lo que necesitas saber

Canelones