Current Events
All Events
Cuando vamos a comprar un jamón hay aspectos que tenemos que tener en cuenta; el primero y más básico, es saber diferenciar entre un jamón blanco o un jamón ibérico. ¿Sabes cuáles son sus diferencias? Hoy te contaré las principales.
- 27 Febrero 2021
- El jamón ibérico
- Garantía y Calidad
El término cachelos tiene varias definiciones atendiendo a su etimología. En las zonas costeras de Pontevedra y A Coruña entienden por cachelos las patatas cocidas sin piel en agua con sal, aunque también se admite añadir unas hojas de laurel durante la cocción.
- 18 Marzo 2019
- cocina gallega
- Trozos de patata cocida en agua con sal
Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes.
- 18 Marzo 2019
- Rabas o calamares rebozados
- zona del Mediterráneo
Este, junto al Arroz con leche y el Tocino de cielo, era uno de los postres más emblemáticos del restaurante de mi amigo.
- 18 Marzo 2019
- Te enseñamos a cocinar recetas fáciles
- Receta de Mermelada
Las Filloas rellenas son una variante moderna, en este caso con compota de manzana. algo muy familar..
- 07 Diciembre 2014
- Receta de Carnaval
- Cómo hacer filloas o crepes
El aceite de oliva es un aceite vegetal de uso principalmente culinario. Se obtiene del fruto del olivo (Olea europaea), denominado oliva o aceituna.
- 06 Diciembre 2014 - 19 Diciembre 2014
- Qué es la acidez en el aceite
- Todo lo que necesitas saber