Sopa de verduras con jamón

Calientes
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Una buena receta para estos días de tanto frío y heladas nocturnas es esta Sopa de Verduras con jamón. Es sana, muy reconfortante.

Puedes añadir todas las verduras que desees.

Ingredientes:

2 patatas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 1 varita de apio 1/4 repollo 100 gr. espinacas 100 gr. judías verdes 150 gr. jamón en taquitos 2 ajos perejil agua aceite y sal.

Así lo cocinamos:

Limpiamos, lavamos y troceamos todas las verduras. En una cazuela, con un poco de aceite, doramos los ajitos y a continuación añadimos las verduras: la cebolla, el puerro, la zanahoria, el apio, el repollo, las judías, las espinacas y las patatas. Añadimos también el jamón en taquitos. Rehogamos durante unos minutos y cubrimos con agua. Añadimos sal. Dejamos a fuego suave durante unos 30 minutos. añade un poquito de pimienta molida. Sirve todo en un plato con un buen chorreón de aceite de oliva y un poquito de perejil picado.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.