JA Sugite - шаблон joomla Скрипты

Arroz basmati

El arroz basmati es uno de los mejores arroces largos del mundo, un acompañamiento de platos de curry o orientales en general.

Ingredientes: - Una cebolla mediana. - Un vaso de arroz basmati. - Sal. - Una pizca de tomillo. - Un chorrito de aceite de oliva.

El procedimiento para conseguir una guarnición espectacular a base de arroz basmati es: 1. Ponemos a calentar a fuego lento la sartén con aceite. 2. Mientras se caliente el aceite, picamos una cebolla mediana. 3. Cuando el aceite esté en su punto, añadimos la cebolla troceada. 4. Añadimos a la sartén una taza de arroz basmati y echamos dos vasos de agua y una pizca de sal. 5. Colocamos tomillo para que el arroz coja sabor. 6. Lo removemos todo y lo dejamos cocer durante media hora. Asegúrate de revisarlo cada 5 minutos para que no se pegue. 7. Cuando quede poca agua, comprobamos que el arroz está blando y si es así, ya podemos apagar el fuego y dejar que se evapore lo que queda de agua.