Bacalao al ajoarriero

Pescado Blanco
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Cómo hacer bacalao al ajoarriero. Según la zona en la que nos encontremos de País Vasco o Navarra, existen variaciones en los ingredientes....

Ingredientes para hacer bacalao ajoarriero:

350 gramos de bacalao desalado 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento morrón 2 ajos 200 gramos de tomate frito 1 cayena Cómo hacer bacalao ajoarriero

1.- Lo primero que haremos será desalar el bacalao durante 48 horas cambiando al agua cada 8 horas. A lo mejor necesitamos más dependiendo del grosor del taco de bacalao. 2.- Pochamos el ajo y las verduras a fuego lento. bacalao al ajoarriero 3.- Mientras están pochándose las verduras, ponemos en una cacerola aceite de oliva y doramos el bacalao. Lo tendremos unos cuantos minutos por cada lado a fuego lento hasta que veamos que al cogerlo se le desprenden fácilmente las lascas. hacer bacalao ajoarriero hacer bacalao ajoarriero 4.- Ahora con las verduras pochadas, agregamos el tomate frito y dejamos unos minutos que se cocine. receta de bacalao ajoarriero 5.- Incorporamos las lascas de bacalao y dejamos calentar todo el conjunto un par de minutos y listo. como hacer bacalao ajoarriero.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.