Salmón al horno

Pescado Blanco
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Cómo hacer un salmón al horno fácil, sin complicaciones donde el salmón queda en su punto. Receta con acompañamiento de patatas y verduras.

ingredientes:

· 300 gramos de salmón en pedazos · 1 cuchara de sopa de mantequilla · Ralladura y el jugo de un limón siciliano · Condimento verde al gusto · Aceite de oliva · Pimienta blanca al gusto · Pimenta negra al gusto · Sal al gusto.

La preparación:

El primer paso es picar el condimento verde, tirar las ralladuras del limón y exprimir el jugo y deja reposar. Precaliente su horno a 180ºC. Condimente el salmón con sal, pimienta blanca y aceite en una forma o pírex, riegue con un hilo de aceite de oliva y lleve al horno por 15 minutos. Mientras el salmón hornea, vamos a terminar la preparación de la salsa. En una olla, derrita la mantequilla - agregue un hilito de aceite de oliva para la mantequilla no se queme. Con la mantequilla derretida, adicione las ralladuras y el jugo de limón, mueva hasta hervir, apague y deje reposar.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.