Cómo hacer langostinos

Pescado
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Conoce todos los trucos para que tus langostinos, gambones o gambas te queden perfectos a la plancha. Un bocado exquisito.

Ingredientes:

Langostinos o gambones Sal gorda Aceite de oliva

Preparación:

Calentamos la plancha engrasada con un poco de aceite de oliva y una brocha. Una vez caliente la plancha esparcimos sal gorda por encima. Inmediatamente distribuimos nuestros gambones o langostinos uno al lado de otro. Deben estar todos en contacto con la sal y separados mínimo un par de milímetros entre ellos. Los hacemos entre 3 y 5 minutos por la primera cara dependiendo del grosor, damos la vuelta y dejamos entre 1 y 3 minutos por la segunda cara. Sacamos a una fuente y servimos inmediatamente, puedes poner unas rodajas de limón para acompañar pero si los langostinos son buenos no hace falta. ¡A practicar y a chuparos los dedos a dos manos!

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.