Atún y salsa tomate a la mostaza

Pescado Azul
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Si eliges un atún de calidad, el resultado es delicioso. ... de marcar a la plancha el pescado, se prepara una salsa con mostaza antigua.

Ingredientes:

Número de partes: 4 4 filetes atún. 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra. 1 cucharada de vinagre. 1 cucharada de mostaza. Sal y pimienta blanca molida.

Preparación:

En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta. Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza. Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior. Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.