Cazuela de pescado

Pescado
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Los guisos de pescado, las cazuelas y calderetas de pescados o mariscos, son platos contundentes, con intenso sabor... para disfrutar comiendo.

Ingredientes:

- 1 Cebolla paiteña - 1 Pimiento Verde - 3 verdes - 1/2 tomate - Mani en grano 5gr - Pescado dorado - Achiote - Sal y - Pimienta al gusto - 1 pepa de ajo - Comino

Preparación:

En un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado. MIentras tanto se rayan los verdes y se los coloca en bowl junto con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote, esperaremos unos 10 min hasta que se cocine el verde sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente. Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el mani al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado.

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