Atún con salsa de tomate

Pescado Azul
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes 4 raciones:

1 kg lomo de atún.1 y1.2s.2.4..de.. 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 dientes ajo 2 cebolletas 4 tomates maduros 1/2 calabacín 1/2 vaso vino albariño Aove, sal, azúcar, pimienta negra y perejil.

Pasos 35 minutos:

En una sartén con un poco de aceite sellamos los lomos de atún, vuelta y vuelta, reservamos. Con el mismo aceite en una cazuela freímos los pimientos, los ajos y la cebolleta, cuando esté el sofrito ponemos el vino,y lo dejamos reducir. Añadimos los tomates sin pepitas ni piel, ponemos sal y una pizca de azúcar, lo dejamos freír, y a media cocción ponemos el calabacín cortado en trozos pequeños, probamos de sal, y lo pasamos por el pasa purés, añadimos los lomos de atún y lo damos un hervor, ponemos perejil, y pimienta.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.