Fideos de arroz salteados

Platos de Fideos
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Ingredientes:

- 100gr de fideos finos de arroz - 1/2 brócoli - 3 cebollas - 8 o 10 hojas de col - 1/2 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1 zanahoria pelada - 50 gr de setas (shitake, champiñones...) - un puñado de almendras tostadas - un puñado de frutos secos (nueces, anacardos, cacahuetes...) - salsa de soja - aceite.

Instrucciones:

Llenar de agua una olla y poner al fuego hasta que alcance temperatura pero sin llegar a hervir. Luego retirar del fuego y sumergir los fideos de arroz. Dejar que se hidraten durante 3-5 minutos aprox. y retirar con un colador. Tienen que quedar al dente y bien sueltos, se terminarán de cocer luego en el wok. Mientras, cortar a trocitos pequeños todas las verduras: el brócoli, los pimientos, la cebolla, la col y cortar a láminas finas las setas y la zanahoria. Añadir todo en un wok con un chorrito de aceite caliente, no dejar de saltear para que las verduras se cuezan de forma uniforme y sin quemarse. Mientras, picar en un mortero los frutos secos. También se puede usar una picadora. Reservar unos cuantos frutos secos sin picar, para añadir enteros a las verduras y darle así más variedad al plato. Cuando las verduras salteadas estén al dente, añadir un chorrito de salsa de soja o tamari, y los frutos secos enteros. Una vez las verduras estén en su punto, añadir otro chorrito de salsa de soja y los fideos de arroz. Remover bien para que los fideos absorban bien la salsa hasta que adquieran un tono amarillo oscuro. Por último espolvorear con los frutos secos picados, remover y ya estará listo para servir, con un poco de perejil picado.

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