INGREDIENTES PRINCIPALES:
1 diente de ajo 1 Cebolla 2 Tomates 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de azafrán en hebras 1 l de fumet 250 g de fideos de fideuá 200 g de almejas 200 g mejillones 100 g de chirlas 100 g de bacalao desalado 400 g de patatas Aceite Sal Pimienta Perejil.
Preparación de la receta:
En primer lugar laminamos el ajo y picamos la cebolla en brunoise. También cortamos el tomate en concassé. Pelamos y cortamos las patatas en cachelos. Después calentamos una olla con un chorrito de aceite de oliva y doramos el ajo. Cuando esté dorado agregamos la cebolla y el tomate. Cocinamos unos minutos y agregamos las patatas cortadas en cachelos. Agregamos el azafrán y el pimentón y mezclamos. Ahora añadimos el bacalao desalado cortado en trozos de bocado. Incorporamos el fumet hasta que cubra y cocemos durante 15 minutos. Seguidamente agregamos los fideos y hervimos 5 minutos más. Si nos falta fumet podemos añadir un poco de agua. En el último momento añadimos los mariscos y cocinamos con la olla tapada hasta que estén abiertos. Retiramos del fuego, espolvoreamos con perejil fresco y servimos.
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Cazuela de fideos a la malagueña
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