Macarrones con queso y brócoli

Platos de Macarrones
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Los macarrones con queso es ese tipo de preparaciones que no puede quedar mal, su sabor es único y agregado con el cheddar es toda una delicia.

Ingredientes:

2 tazas macarrones estilo coditos sin cocer 4 cucharadas harina 2 tazas leche 2 tazas queso cheddar, bajo en grasa, rallado 1/2 cucharadita pimienta 2 tazas brócoli (cocido y picado).

Preparación:

1. Cocine los macarrones de acuerdo con las instrucciones del paquete. 2. Escurra los macarrones y colóquelos de nuevo en la olla. 3. Mientras la pasta aún esté caliente, espolvoree la harina y revuelva bien. 4. Poco a poco, vierta la leche sobre los macarrones a fuego medio. 5. Agregue el queso y pimienta. 6. Continúe revolviendo a fuego medio hasta que la leche y el queso formen una salsa cremosa, aproximadamente de 7 a 10 minutos. 7. Agréguele el brócoli, caliente bien. 8. Pruebe, luego agregue un poco de sal si lo necesita. 9. Refrigere las sobras.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.