Espagueti Carbonara

Platos de Spaghetti
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

Espaguetis Bacon ahumado 2 yemas de huevo Nata líquida 1 Cebolleta Orégano Sal y pimienta Queso parmesano.

Elaboración:

Pongo los espaguetis a cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso son italianos y finos, así que en 6 minutos estaban preparados. Mientras en una sartén, añado un poco de aceite de oliva de calidad y pocho la cebolleta. Añado el bacon ahumado y lo dejo crujiente. Añado las yemas de huevo Espaguetis carbonara Cuelo los espaguetis y los coloco en la sartén, añado las dos yemas de huevo batidas y doy vueltas para que el espagueti coja el sabor. Un chorro de nata líquida, sal, pimienta, orégano y queso parmesano.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.