Lasaña de frijoles

Error alex ring findings arrive

Pasta
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

INGREDIENTES:

9 láminas de lasaña 1/2 taza cebolla picada 1/2 taza pimiento rojo picado 2 dientes de ajo picados 2 tazas frijoles negros enteros 1 taza frijoles negros machados 2 latas de salsa de tomate 1 manojo de espinaca fresca 1/2 taza cilantro fresco picado 1/4 taza yogur griego sin grasa 1 taza queso manchego rallado 1 taza queso asadero rallado 1/4 taza aceitunas 8 ramitas de cilantro fresco.

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 175ºC. Saltear cebolla, pimiento rojo y ajo hasta que estén tiernos en una sartén grande con aceite en spray. Mezclar frijoles enteros, frijoles machacados, salsa de tomate y ¼ taza cilantro. Agregar espinaca y cocinar hasta que se incorpore. Agregar especias, sal y pimienta al gusto. En un tazón mezclar yogur griego, 1 taza queso rallado y ¼ taza de cilantro. Cubrir molde de 20 x 30 cm con spray antiadherente. Colocar 3 láminas de pasta y agregar una capa de 1/3 de la mezcla de frijoles. Agregar una capa de 1/3 de la mezcla de yogur y queso. Colocar 3 láminas de pasta y repetir el proceso. Al final, cubrir con queso asadero, cubrir con papel aluminio y cocinar durante 40 minutos. Remover papel aluminio y cocinar de 5-7 minutos para que el queso se gratine. Decorar con cilantro fresco y aceitunas.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.