La salsa rosa o salsa cocktail, fue tan usada y arrastrada en los años sesenta por la hostelería española, que pasó a convertirse en la salsa más hortera.
Ingredientes 2 raciones:
4 partesde Mayonesa 2 partes de Kétchup 1/2 parte de Mostaza 1/4 parte de salsa Hoisín 1 chorrito Brandy Pasos 15 minutos Recomiendo siempre tener todos los ingredientes a mano, debemos pensar que una vez hecha debemos refrigerarla, se sirve fría !!! Foto del paso 1 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa.
Preparacion:
Comenzamos por poner la cantidad de mayonesa especificada, podemos hacerla nosotros o usar de frasco, lo dejo al gusto de cada uno Foto del paso 2 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Sobre ella añadimos kétchup Foto del paso 3 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Sobre éste mostaza Foto del paso 4 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Y en éste caso la salsa hoisin aunque habitualmente sería la salsa Worcestershire Foto del paso 5 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Nos resta añadir un poco de coñac o brandy Foto del paso 6 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Removemos los ingredientes Foto del paso 7 de la receta Salsa cóctel o salsa rosa Hasta que estén todos integrados, una vez conseguido sólo nos resta ponerla en el frigorífico una par de horas para poder servirla bien fría.