Carne al horno con verduras

Al Horno
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Receta Ternera al horno con verduras muy fácil paso a paso. Precalentar el horno a 200 grados. En un recipiente poner la carne previamente salpimentada.

Ingredientes:

1 kg. de carne para hornear, colita de cuadril, tapa de cuadril, tapa de asado. 1 pimiento morrón 2 cebollas 3 zanahorias Sal entrefina 1 kg. de papas 2 batatas Aceite de oliva 1 caldo para saborizar, sabor carne Sal Pimienta.

Pelar las cebollas y cortar en cuatro, pelar las zanahorias y cortar en bastones, lavar y quitar el cabo al pimiento, cortar en cuatro, reservar. Colocar la carne en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva, y expolvorear con el caldo para saborizar, y sal entrefina (tener en cuenta que el caldo ya cuenta con algo de sal, por lo tanto se le debe agregar menos cantidad de lo normal, para que no salga muy salado). Llevar a horno de mediano a fuerte por alrededor de una hora a una hora y media. Pelar las papas y las batatas, cortarlas en dados de dos centímetros de largo, colocar en una fuente, rociar con aceite, salpimentar a gusto y llevar a horno junto con la carne. Cuando la carne este dorada, retirar la carne del horno, y dejar reposar unos minutos, para que los jugos se estabilicen, cortar en fetas, salsear con el fondo que hay en la fuente, y acompañar con las verduras, las papas y batatas.

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