Pollo al horno con naranjas

Aves
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Esta receta de pollo a la naranja intentará demostrar que, a pesar de lo que muchas personas creen, cocinar al horno es muy sencillo.

Los ingredientes son:

1 pollo de unos 2,5kg 3 naranjas bien maduras Sal y pimienta Pimentón Orégano Tomillo Lechuga Tomates Limón.

Elaboración:

Tomamos el pollo lo troceamos (para que el condimento se impregne más rápido) separamos los muslos, las alitas, las pechugas y del resto del pollo. En una bandeja para horno, colocamos todas las partes de este pollo, entonces es hora de condimentar este pollo al horno con naranjas!!. Agregamos sal y pimienta a gusto (si no nos gusta la pimienta podemos reemplazarla por un poco de pimentón y orégano) luego ponemos unas ramitas de tomillo para aromatizar este pollo. Por otro lado vamos precalentando el horno a unos 160 grados. Seguimos condimentando el pollo, un poco de mostaza para realzar todos los sabores, unos dientes de ajo troceados pequeños y espolvoreados por encima del pollo. Lavamos las naranjas y las cortamos en rodajas finas, a estas rodajas las colocamos encima de nuestro pollo. Las naranjas de doraran muy rápido y le dará un sabor especial a nuestro pollo al horno. Es hora de llevar nuestro pollo al horno! Subimos el horno a unos 180 grados durante unos 45 minutos. Mientras tenemos tiempo de lavar los utensilios que hemos ensuciado. Los 45 minutos nos darán para que este pollo quede crujiente y sabroso.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.