Albòndigas estilo Italiano

Carnes
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Ingredientes:

400 gramos de carne picada 80-100 gramos de queso parmesano rallado Media cucharada de cominos Media cucharada de orégano o perejil 1 rebanada de pan bimbo mojada en leche 1 huevo Sal Pimienta Para la salsa 1 cebolla 1 kilo de tomates (que sean buenos por favor) Medio pimiento verde 1 zanahoria 100 gramos de champiñones Sal 1 toque de azúcar (aunque si son buenos no hará falta para nada)

Elaboración:

1.- Comenzamos haciendo la carne picada de las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes que he mencionado antes. 2.- Hacemos las albóndigas. Las podemos hacer del tamaño que queramos, normalmente en Italia se hacían grandes pero eso ya va por gustos. 3.- Las pasamos un poco por harina y las marcamos en una sartén con aceite, es decir, las metemos solo para que se doren y se sellen ya que luego se terminarán de hacer con la salsa de tomate y así quedarán jugosas por dentro. 4.- Para la salsa, comenzamos pochando la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Pasados 5 minutos agregamos los champiñones. Salpimentamos. 5.- Una vez rehogados agregamos la salsa de tomate. Yo lo que hago es pelarlo y triturarlos antes de freírlos, aunque los podéis poner en trozos pequeños si nos gusta una salsa con cuerpo, yo prefiero una salsa ligera de tomate. 6.- Pasados 10 minutos rectificamos de sal y azúcar al gusto e introducimos las albóndigas previamente doradas en la salsa durante unos 5 minutos a fuego lento a que se hagan por dentro y liguen todos los sabores. Emplatamos y listo. .

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