JA Sugite - шаблон joomla Скрипты

Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia finas hierbas

 Arroz caldoso de calamares

El arroz no es precisamente mi plato fetiche, pero he de decir que éste arroz
caldoso con gambones, calamares y chirlas

Ingredientes:

-2 planchas de hojaldre -300 g de Philadelphia Finas Hierbas -700 g de merluza en 2 lomos -1 pimiento verde italiano -1 cebolleta --1 Huevo -Aceite, sal, pimienta -Lechugas

Preparación:

Paso 1: Limpia los lomos de merluza de piel, espinas y márcalos en una sartén antiadherente por todos sus lados. Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un poco de aceite de oliva.

Paso 2: Extiende las placas de hojaldre y pínchalas con un tenedor. Úntalas con Philadelphia Finas hierbas y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.

Paso 3: Hornea los hojaldres, primero, a 200ºC durante 10min y, luego, otros 10 minutos, a 180ºC. Acompaña este plato de una ensalada variada.