JA Sugite - шаблон joomla Скрипты

Flamenquines de ternera en salsa

Un pequeño rulo empanado de carne de ternera con jamón serrano y jugoso queso de cabra.

Ingredientes:

4 filetes de ternera muy finos 8 lonchas de queso para fundir 4 lonchas de jamón serrano 3 huevos Harina para empanar Pan rallado para empanar Pimienta Aceite

Elaboración:

Cocer dos de los huevos hasta que queden duros, retirar del fuego, enfriarlos, pelarlos y picarlos Para cada uno de los cuatro filetes, extenderlos y si es preciso pasarles un rodillo o una botella para estirarlos y que queden más finos. Añadirles pimienta Sobre cada filete, poner dos lonchas de queso y una de jamón y sobre está el huevo picado Envolver los filetes sobre si mismos formando un rollito y sujetarlo con un palillo Batir el huevo Pasar los rodillos por la harina, el huevo y el pan rallado Freírlos con abundante aceite Ponerlos en papel de cocina para que suelten el aceite Servir. .