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Solomillo de cerdo con salsa

Sazonar la carne con sal y pimienta negra. Freírla a fuego fuerte con un poco de aceite. Cuando esté muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla.

Ingredientes principales.

1 solomillo de cerdo 4 naranjas 3 cucharadas de azucar Harina Agua Sal Pimienta Aceite.

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con salsa de naranja:

Exprimir las naranjas, colar el zumo en una cazuela y añadir 3 cucharadas de azúcar. Dejar reducir el zumo ¾ partes (unos 20-30 minutos) y desespumar. Cuando haya reducido, disolver un poco de harina en agua y añadir a la reducción de zumo, cocinar hasta que espese y reservar. Limpiar el solomillo de cerdo de grasa y nervios (lo blanco). Cortar unos medallones y salpimentarlos. Freírlos con un poco de aceite en una sartén. Napar (cubrir) los medallones de solomillo con la salsa.