JA Sugite - шаблон joomla Скрипты

Aborrajados

El aborrajado es un plato típico vallecaucano; consiste en utilizar plátano muy maduro –con cáscara negra-. El plato se basa en sacar tajadas delgadas.

Ingredientes:

- Aborrajados del Valle - 4 plátanos bien maduros - ½ libra de queso blanco - 2 huevos batidos - 1 cucharadita de soda - 4 cucharadas de harina de trigo - Aceite - Sal al gusto

Preparación:

Se pelan los plátanos y se hacen las tajadas cortando al sesgo, se fríen hasta dorar. Se corta el queso en rebanadas delgadas (un poco menor del tamaño de las tajadas). Se mezclan los huevos con dos cucharadas de harina, la soda y la sal, el resto de la harina se pone en un plato. Se forman los emparedados con dos tajadas de plátano y una de queso en la mitad, se espolvorean con la harina restante y se rebozan en el batido, poniéndolas inmediatamente a freír; deben dorarse. Se dejan escurrir y se sirven muy calientes.

embed video plugin powered by Union Development