arroz caldoso con pulpo y langostinos

Caldoso
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

150 gramos de pulpo 100 gramos de gambas 250 gramos de arroz arborio 1 pizca de Azafrán 1 pizca de Paprika 50 gramos de cebolla 50 gramos de Pimiento rojo 2 dientes de Ajo 3 cucharadas soperas de pasta de tomate 30 mililitros de Aceite de oliva 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta.

Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas:

- Paso 1 2 En una olla con agua y sal, cocinar el pulpo cortado en trozos durante 20 minutos. Reserva el agua de la cocción para preparar el arroz. Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas - Paso 2 3 Aparte, en una olla con aceite, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento cortado finamente, hasta que esté blando. Salpimentar. Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas - Paso 3 4 Agregar el arroz y la pasta de tomate a la olla. Mezclar con el sofrito muy bien durante unos minutos. Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas - Paso 4 5 Agregar la paprika, el azafrán y de a poco el caldo del pulpo. Ir revolviendo hasta que el grano del arroz este al dente, rectificar sabor con sal y pimienta. Truco: Aproximadamente son 750 ml de caldo de pulpo que se utilizan para esta preparación Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas - Paso 5 6 Cinco minutos antes de terminar el arroz, agrega los langostinos y el pulpo salpimentado. Mezclar muy bien y seguir con la cocción. Receta de Arroz caldoso con pulpo y gambas - Paso 6 7 Finalmente servir el arroz caldoso de pulpo y gambas decorando el plato con unas rodajas de limón. Y si te gustan los arroces cremosos, te incito a revisar la receta de arroz caldoso con verduras. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.