Arroz a la Cubana

Arroz
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Aprende a preparar el verdadero arroz a la cubana en casa! Una receta fácil y divertida que encanta a grandes y a pequeños

Ingredientes:

> 300 g de arroz > 4 huevos > 250 g de salsa de tomate > 4 plátanos > Sal > Aceite

Elaboración:

1. Hierve el arroz en abundante agua, con un poco de sal, durante 15-20 minutos. Escurre y reserva. 2. En una sartén, reduce la salsa de tomate para que quede más concentrada. 3. En otra sartén, fríe los plátanos (pelados y cortados longitudinalmente) y resérvalos. 4. Añade más aceite en esta misma sartén y fríe los cuatro huevos, uno a uno. 5. Ya lo tienes todo a punto para servir: pon en un plato el arroz, la salsa de tomate, un huevo frito encima y, finalmente, el plátano.

Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.