Tortilla de Zanahorias

Tortillas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Tortilla de zanahoria y calabacín. Junto a la fuente de vitaminas de las verduras, la proteína del huevo nos da el aporte de energía.

Tortilla de zanahoria Ingredientes:

1 cebolla picada en cubitos (puede ser media cebolla) 4 zanahorias medias, lavadas, peladas y ralladas 2 huevos 2 cucharadas de leche entera Dos cucharadas de aceite Sal y pimienta Perejil picado.

Preparación:

Vas a calentar a fuego medio alto 1 cucharada de aceite en un sartén mediano, vas a agregar la cebolla picada y la vas a dejar dorar hasta que empiece a cambiar de color, eso serian unos 5-8 minutos. Junta la cebolla con la zanahoria rallada en un bowl y vas a revolver bien. En un envase pequeño aparte vas a mezclar los huevos con la leche, el perejil, la sal y pimienta; vas a batir hasta que este espumoso. Luego vas a calentar nuevamente la sartén con una cucharada de aceite a fuego medio, vas a agregar la mezcla de zanahoria y cebolla, las vas a aplastar bien contra la sartén de forma que cubra toda la superficie uniformemente. Inmediatamente vas a agregarla mezcla con el huevo. Dejar cocinar la tortilla a fuego medio por unos 15 minutos, agítala de vez en cuando para que no se pegue a la sartén. Cuando este cocinado el centro vas a darle la vuelta y la vas a dejar cocinar por unos 3 minutos.

embed video plugin powered by Union Development