http://www.zoofirma.ru/

Espaguetis con gambas al ajillo

Espaguetis con Gambas al Ajillo. Seguro que alguna vez te has comido unos Espaguetis con Gambas al Ajillo y te han parecido algo grasos.

Ingredientes para Espaguetis con gambas al ajillo:

• 300 Gramos de Espaguetis • 3 Diente de Ajos • ¼ Kilogramo de Gambas peladas • 6 Cuchara sopera de Aceite de oliva • 1 Unidades de Guindilla (opcional) • 2 Rama de Perejil Pasos para preparar Espaguetis con gambas al ajillo 1.

Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo). •Colamos los espaguetis y refrescamos bajo el chorro del agua, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos. Si no tienes aceite de oliva virgen puedes usar otro, esto es para que no se pegue la pasta. •Aparte, en una sartén doramos los dientes de ajos fileteados y la guindilla, añadimos las gambas y después la pasta. Salteamos todo junto unos instantes, espolvoreamos con el perejil picado y ya tenemos nuestros espaguetis con gambas al ajillo. Servir al instante con una rebanada de pan y decorar con perejil.


Free Joomla Extensions">v