Brochettes de pollo y panceta

Receta de Brochettes de pollo y panceta - Una combinación de pollo con panceta y provoleta, que pueden cocinarse tanto al horno como a la parrilla.

Pechuga 1 Aceite de oliva Panceta 200 grs Tomate cherry 20 Cebolla 1 Aceitunas descarozadas 1 puñado Berenjena 1 Morón rojo 1 Morrón verde 1 Sal Pimienta Ciruela pasa sin carozo 1 puñado Vino blanco ½ taza Ají molido Marinada: Ají molido Pimentón Ralladura de limón Jugo de limón 1 Aceite de oliva Sal Pimienta Ensalada de cuscús: Cuscús 1 parte Caldo 1 parte Aceite 1/4 de taza Sal Cebolla 1 Morrón rojo 1/2 Tomate 1 Menta Pimienta negra Jugo de limón.

En un bol, colocar los ingredienes de la marinada y sumar el pollo en cubitos. Integrar bien con las manos. Tapar con film y dejar que tome sabor en la heladera por un par de horas. Escurrir los cubos de pollo y envolverlos en un panceta. Armar las brochettes intercalando el pollo envuelto en panceta con trozos de vegetales, ciruelas y aceituans. Cocer en sartén con oliva, salpimentar y condimentar con ají molido, desglasar con vino blanco. Para el cuscús: Hidratar el cuscús en agua caliente con la cebolla, morrón rojo y verde picados, sumar aceite de oliva y el caldo caliente. Tapar con film y dejar reposar por 30 minutos. Una vez hidratados, romper la estructura y sumar el tomate cubeteados, la menta picada. Aderezar con jugo de limón y salpimentar.


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