Macarrones con Chorizo Gratinados en el Horno

receta de macarrones con chorizo gratinados. ... queso rallado, repartimos unos trocitos de mantequilla y gratinamos en el horno hasta que el...

Ingredientes:

Macarrones Aceite de oliva Hojas de laurel 1 trozo de chorizo Salsa de tomate frito Orégano Albahaca Sal Pimienta Queso parmesano rallado Queso Azul.

Receta de macarrones con chorizo gratinados:

  1º.- Comenzamos poniendo a cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, un par de hojas de laurel y aceite de oliva. Dejamos cocer hasta que la pasta esté a nuestro gusto, y aprovechamos para poner a calentar el horno, ya que al final gratinaremos los macarrones. 2º.- Mientras los macarrones se cuecen, vamos preparando la salsa. Picamos un trozo de chorizo (dependiendo el tamaño del número de comensales), y lo ponemos a dorar en una sartén con nada de aceite, ya que el chorizo soltará su propia grasa. Cuando veamos que los trocitos de chorizo están dorados, incorporamos el tomate frito, y espolvoreamos con orégano y albahaca picada (las hierbas son opcionales y al gusto), y removemos. 3º.- Una vez que tengamos los macarrones y la salsa de chorizo con tomate lista, volcalmos todo a una fuente apta para horno, removiendo bien para que la salsa de tomate y chorizo se mezcle con la pasta. Agregamos el queso parmesano rallado y el queso azul en trocitos por encima, y metemos a gratinar durante unos 3-4 minutos, vigilando que no se nos queme. A disfrutar de un plato de macarrones con salsa de tomate y chorizo gratinados al horno espectaculares, con una presencia muy apetitosa gracias al dorado que obtendremos en el horno.


Free Joomla Extensions">v