La sopa china

Las sopas chinas como a nosotros más nos gustan son con pasta, fideo de arroz o vermicelli, udon, o con pasta/fideo chino.

Ingredientes:

•1 kilo de huesos de pollo •1/2 litro de agua •1 una pieza de jengibre pelada y cortada •6 ramas de cebollinos •6 ramas de cilantro •Sal •1/2 taza de pollo mechado •1/4 de kilo de fideos •10 hojas de espinaca •6 hongos de tu preferencia.

Preparación:

Para preparar la receta de sopa china, coloca los huesos en una olla y cubre con agua.. Deja que caliente a fuego fuerte y, cuando rompa hervor, cocina por unos 5 minutos. Saca del fuego, cuela los huesos y quédate con el caldo. otra olla o, la misma pero limpia, pon el caldo y agrega también el jengibre, los cebollinos, el cilantro y el 1/2 litro de agua.. Pon a fuego medio y deja hervir. Cuando la mezcla comience a burbujear, baja el fuego y cocina por 2 horas. . Si hace falta un poco más de agua porque se evaporó, agrega un poco. Haz todo esto con la tapa de la olla puesta.. No olvides echar un poco de sal para sazonar, pero no mucho porque se reducirá.. Cuando esté casi listo añade el pollo, los hongos, las espinacas y los fideos, todos cocidos ya por separado porque solo se deben agregar.. Agrega un poco más de cebollinos picados. Sirve muy caliente.


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