JA Teline V - шаблон joomla Форекс

Berenjenas Rellenas

Blog
Typography

Las Berenjenas Rellenas constituyen un plato completo y contundente. Añadiendo carne, verduras, salsa bechamel y lo que tu prefieras.

Ingredientes para 4 personas •4 berenjenas grandes, 250g de carne picada de cerdo o mitad cerdo, mitad ternera, 40g de harina, 300cl de leche, una cebolla, queso rallado para gratinar, nuez moscada, sal, pimienta y aceite de oliva, un de mantequilla.

Cómo hacer berenjenas rellenas de carne Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad longitudinalmente, les damos unos cortes en diagonal y las metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 45 minutos. También podemos asarlas en el microondas si queremos ahorrar tiempo y electricidad. Una vez estén asadas, sacamos la pulpa con una cuchara y colocamos las barquetas resultantes en una fuente de horno. Troceamos la pulpa.